детский род

Вынесите из меня лица тяжёлые,
Избы гнилые, хмурый урал.
Удалите скальпелем беспамятства
взгляд исподлобья,
Страх света, любви и доброго.
Старух-фараонок выньте словечки,
вплетенные в детство мое,
словно серые ленты бантов
в жидкие косы старух тех.

Пьяные рожи недобрых мужчин,
Игры ворон, грызню собачью,
Свинью с ножом в боку,
Овечку что стала обедом для трёх поросят.
Псов повешенных отцом
и съеденных пьяным дядькой.
Выбейте варваров этих из жизни моей.
Ууууу! Свободу!


Рецензии