Сие, однако, странно и весьма

Распятие Христа давно стало рутиной.
Сие,  однако,  странно. И весьма.
Иисус явился к иудеям столь картинно,
Сколь бриллиант из кучи смрадного дерьма.

Единственным приверженцем остался,
Гарантом его чувственных идей,
Лишь Светоносный Ангел. Он не сдался,
Презрев продажность набожных людей.


Рецензии