Слова, слова, слова, слова...

* * *
Слова, слова, слова, слова…
Мы в них живём, как в измерении
Неименуемом, и в чтении
Скрываемся за кружева.

Нет ни событий, ни костров,
Но и от слов нам так же жарко,
И так же мир унылый жалко,
Не знающий про космос слов.

И книги могут исцелять,
Учить, и примирять нас с Богом,
И лучше делать нас намного.
Так много книги могут дать.

Огонь – от слова одного.
Которое – на сотни истин.
Читайте книги, песни, письма…
Не упускайте ничего.

21.11.02


Рецензии