Расставание

Тебя уносит поезд скоротечный,
Мелькают в окнах города,
Но в памяти моей ты будешь вечно,
Красива, стройна и легка.

Ты поменяешь город на столицу,
И зиму поменяешь на весну,
На что ты поменяешь ямки,
Что в детстве были так тебе к лицу?


Рецензии