Играла я цветком чужих желаний

Играла я цветком чужих желаний
Для них хотела исполненья в срок
Всей важностью дорог и ожиданий
И яблока, скрывающего сок.

Неистовой волною занавесок,
Тем будущим, которого  достичь.
Картины мира созданы как фреска
Где старый стол охотника и дичь.


Рецензии
Елена, замечательно, спасибол

Елена Россиева 2   04.06.2020 13:09     Заявить о нарушении