Почему, почему, почему... Аудио

Прослушать:сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я смотрю на неё, говоря вновь себе:
Почему?..
Только эта нужна… И в разбитой судьбе,
Потому,
Не пытаюсь искать, в страсти глупых измен,
Тех, других,
Кто одарит собой, среди всех перемен,
Но чужих…

Почему, так тоскливо и больно, её,
Потерять,
Не испив, её тела, ни разу, тепло…
Не узнать…
Продолжая, на фото, искать… Почему,
Почему?..
Только это лицо, отыскав, позабыть…
Не могу…

Примеряю, лекарство, от этой любви,
Взгляд второй,
Если с первого так, то ещё посмотри,
Как чужой…
И смотрю, задыхаясь, от боли, ловя,
Взгляд её…
Там, где замерло время, не зная меня,
Так давно…

Я и Богу, наверное, всё, не смогу
Объяснить,
Почему только женщину эту, хочу,
Не забыть…
Черт лица, голос, смех и её, в полутьме,
Силуэт…
А ещё, тайну глаз, там, где тонет на дне,
Тот ответ…

Почему, почему, почему?..
Он неведом, увы, никому…
Тот ответ, почему, только та,
Без которой, в душе, пустота,
Может сделать её целой вновь,
Настоящая если любовь…


Рецензии