Парфюмеры

Любой предмет (и это не секрет) -
Сколь ни было бы в нем очарованья,
Не привлекает нашего вниманья,
Когда он пахнет словно ношенный штиблет.

Тем более, коль речь идёт о дамах!
Пока им хоть немного меньше ста,
Им нужно, чтоб на вечер были планы
И тонко пахнуть в правильных местах.

Чтобы создать букет из атмосферы,
Чтоб запах говорил, а не орал,
Чтоб снять барьеры и чтобы кавалеры
Воспринимали верно их сигнал.

А дамам не подходят полумеры,
Коль на кону любовь и кавалеры.
Так появились, словно из портьеры
Создатели парфюмов - парфюмеры.


(совместно с В.Корневым)


Рецензии