Карантин продолжается..

Решила мужу я устроить вечер
такой , что бы он часто вспоминал
и приготовив ужин, наконец зажгла я свечи
на улице, под вишней, там где стол стоял...

луна большая, звёзды ярко светят
такая красота, ну просто благодать..
вот наконец и муж  уставший и немного весел
усевшись вместе, стали годы молодые вспоминать...

и  вспоминая,  дружно  мы   смеялись
ведь   вспомнить  было  многое что  нам..
горели  свечи,   щедро  нам луна сияла
никак  не обойтись  тут  без ста  грамм..

муж   водки рюмочку под свечи выпил
и смачно с удовольствием он закусил
потом вторую, под салат и рыбу,
за ней и третью выпить не забыл...

вдруг вспомнил старый он аккордеон
пришлось его мне развлекать...
переиграла всё, что я умела, ну а он
как мог под музыку старался танцевать...

и дёрнул же меня вдруг за язык
и стала петь, да так, что слышно далеко...
хотел он поддержать меня, потом затих..
на  улице  услышав разговоры  он  недалеко...

оказывается соседям рядом спать мешаем
решили  и они  нас  дружно  поддержать..
и как это, что мы  без них то,  отдыхаем?
ну в общем, с нами стали вечеринку  продолжать...

и песни   веселее завели и в пляс пустились
закуска  на  столе  всё  прибавлялась..
повеселели  ещё  больше  наши  вдруг  мужчины
и дружба между ними чаркой  укреплялась

ещё  друзья  чуть позже  подтянулись,
им тоже  не до  сна,  как  оказалось..
и тут уже всей улицей  мы  веселились
луна   сияла  и  нам  дружно улыбалась

рассвет...  уже  давно  погасли   свечи...
и  весело  соседи   разбрелись все  по домам
такой  вот    получился  романтичный  вечер..
днём  карантин....теперь  с соседями
мы   встречу  назначаем   лишь по  вечерам!


Рецензии
Улыбаюсь, Людочка! Удач!

Валентин Корнев   05.06.2021 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.