Жизнь в Цейтноте

Мне холодно,
Промозглый ветер,
Стужа.
Я Никому не
Нужен.
Мой дом в
Осаде.
Чего ради!
Не выйти в "люди",
Не встретиться
С друзьями,
Скупая эсемеска
Маме...
И снова лента
Новостей.
Жду с ужасом
Вестей.
Похоже на сводку
С фронта.
Да, как же
Так?
Мы веселились, плакали,
Смеялись,
Дружили,ссорились
И расставались.
Бурлила жизнь в
Крутом водовороте.
Мы в обороте.
Вся жизнь в
Цейтноте.


Рецензии