Грустно

Мне грустно,хоть на улице весна
Тревожит воздухом и солнцем нежно греет.
Мне грустно и в сознании стена,
И стену эту сдвинуть не умею.
Мне грустно,настроенье на нуле.
Себя ломать ужасно надоело.
Мне грустно просто думать о тебе…
Зачем-то думать. Но не в этом дело…
Мне грустно от того,что нету сил
Бежать туда или бежать от туда.
Что все старо,как древний этот мир.
Мне грустно,что с тобой уже не буду.
Мне грустно обмануться в сотый раз,
Наивно принимать,наивно верить.
Мне грустно без твоих остаться глаз.
И эту грусть ни с чем не соизмерить.


Рецензии