Этот карантин 1

Этот карантин (и работа по «удаленке») чрезвычайно рельефно продемонстрировал бессмысленность и никчемность большей части так называемых управленцев, менеджеров, руководителей всех статей и мастей: расход бумаги, нервов, электричества, рабочего времени и одноразовых стаканчиков резко сократился в мире.

                апрель 2020 года


Рецензии