О ней

Лицо твоё белее снега
И рук пленительный изгиб,
Разящий взгляд, движенье тела,
Все раствориться в тот же миг,
Когда рука моя случайно,
Едва касаясь сладких уст,
Обжжется тайну постигая,
И глубину приятных чувств

Войди в мой мир безропотно и смело,
В душе желанную мечту храня,
Где ты была все это время?
Молчи, и крепко обними меня.


Рецензии