Жизнь течёт неспешно в карантине...

Жизнь течёт неспешно в карантине:
Поспал, поел, опять поспал...
А образы в желаемой картине:
Пришёл, увидел, победил.

Реальность и возможность - противоречивы:
Нельзя необъятное объять.
Всё-таки найди в себе те силы волевые,
Что смогут убедить, чтоб подождать.

Карантин продлят ещё на две недели.
А май уж настаёт: тепло,  листва, трава...
Движений, новых впечатлений
Желаем... Но пока нельзя!

28.04.2020


Рецензии