В В В

В.В.В. +

      Выгнать
   Возможно
 Вирус
Всё лишь,В руках Врачей…
  Важно
     Ввести
        Вакцину
В Вены планеты Всей
          Вырвемся!
       Выживем!
   Вылечим!
Волю Возьми В кулак
  Вещает
    В эфир
      Владимир*
Верьте! Отступит! Враг


Рецензии