С глазами Вашими играю...

* * *
С глазами Вашими играю,
Как будто бы они – шары,
И в их туннелях открываю
Необольщённые миры.

В них ходят шахматные пешки
Под руководством Белоснежки,
Распавшись на сто тысяч «Я».
Кидались клеточками мозга
И стали карликами Босха –
Театром имени тебя…

27.09.02


Рецензии