Людмиле Александровне Арефьевой

Людмиле Александровне Арефьевой в День рождения 29 апреля 2020 года.

Каждый год нам дарит радость, делает богаче.
И чем дольше мы живём - тем мы больше значим.
Дочка Сашенька порой учит жить иначе;
Молодых страстей пурпур в жизни много значит,
Заставляя Вас дерзать, к лучшему стремиться,
Чтоб, искоренив застой, снова в жизнь влюбиться.

(Эпиграф)

Интеллект украшение каждого,
столько с ним человек сделал важного!
Столько дерзких решений рождалось
и проектов с ним в жизнь воплощалось!!!

Ну, а если с ним дружит поэзия,
в ней родятся стихи поднебесья,
Философские, мудрые, нежные,
так как в них горизонты безбрежные!

Мысли в них гениальные плещутся,
В них сбывается всё, что лишь грезится,
В них пророчества вечные светятся
тайной в слове, как рыбке трепещутся!

Интеллекта огромная сила,
так нас часто к высотам манила... 

29.04.2020


Рецензии
Прекрасное посвящение Людмиле Александровне написали, Надежда. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   29.04.2020 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзыв. Он был написан очень хорошему человеку. Творческих успехов.

Надежда Никищенкова   29.04.2020 12:21   Заявить о нарушении