Мечты

Когда мечты об скалы разбиваются как птицы,
А жизнь как высохший ручей,
Не верь, что лучшие страницы
Останутся лишь в памяти твоей

Взгляни на мир глазами птицы,
Парящей низко над землёй,
И ты увидишь золото пшеницы,
Туман, танцующий с рекой.

Коснись крылом, как парус белоснежный,
Озёр лесных мерцающую гладь
Взлетев однажды в поднебесье,
Ты навсегда разучишься шагать...


Рецензии