Благодарность Наталье Гетта

Вот и закончился наш курс. Начало лета...
Итак, какие нам раскрыли вы секреты?

Секрет про наполненье влагой клеток,
Что красота не знает слова "смета",
И что помада быть должна, как у кокеток,
Не только красного, но и другого цвета,
Что вред приносят не котлеты, а конфеты,
И что для дамы лучшая диета,
Когда мужчина... (нет, не будем щас об этом),
Чтобы продать - заполнить дай анкету,
Что нужно всем нам расставлять приоритеты,
Что пусть не радуют нас в зеркале портреты -
Все мы красивы по совсем другим приметам,
И что на даму в макияже, приодетой
(Пусть даже позади её декреты)
Ужасно падки и блондины и брюнеты,
За всё, за стиль, за тонкие советы,
За трудные вопросы и ответы
Спасибо вам, Наталья наша Гетта,
От всех девченок и от Вдовенко Светы.


Рецензии