Счастье моё

Я качала тебя в колыбели,
Моя крошечка, счастья комочек!
Повзрослела. И злые метели
Нам беду за бедою пророчат.

Принимаю душою открытой
Все несчастья, не споря с судьбою,
А она всё сильнее копытом
Бьёт, да в темя, до боли родное.

Ты, Господь, и мой Ангел-хранитель,
Помогите! Пусть злые метели
Вмиг утихнут, покинув обитель, -
Дом родной. Счастье спит на постели!


Рецензии