Вот и закончились все наши страсти...

Вот и закончились все наши страсти -
Все, что томило и мучило нас.
Больше ни в чьем слабоволье и власти
Нам не сойтись, ни потом, ни сейчас.

Днем суета, яркий свет, многогласье,
Сотни делишек и толпы вокруг.
В этом спасенье мое от несчастья,-
Гладкий, привычный и замкнутый круг.

Только потом остаюсь вдруг одна я.
Спят домочадцы, звенит тишина.
С чашечкой чая, тебя вспоминая,
Грусно на кухне сижу у окна.

Апрель 2020 г.


Рецензии