Никогда не унывай!

И если на душе тоска,
Сердце рвётся из груди,
Рухнул замок из песка,
Значит верь,надейся,жди!

И начнётся новый день,
Будет на душе легко,
Ты в свою мечту поверь,
Та,что в сердце глубоко!

А когда тот день придёт,
Ты забудешь про печаль,
Сердце радостно поёт,
И прошедших дней не жаль!

Никогда не унывай,
Верь,надейся и Люби,
Этот день наступит знай,
Ты на правильном пути!


Рецензии
Верь, надейся и мечтай
Никогда не унывай.
Радуйся, живи, люби,
Счастье будет впереди.

Лидия Александровна   30.01.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.