Кольца юпитера

Жизнь сама по себе чудо , посреди враждебного ниоткуда.
Возникла бурным потоком , принимая форму и очертания.
Врожденная , способность сознания  поглощать новые знания.
Случайность ли закономерность , переполняет чрезмерность.
Происходящих процессов и бытовых эксцессов.
Связь не видна но есть прошу это учесть.
На миллион световых лет , дружественных сигналов нет.
Кроме холодной тьмы , кольца юпитера видны.
Поверхность кратерами испещрена , притягивает гостей она.
Из враждебного ниоткуда , жизнь потрясающее чудо.


Рецензии