Карантин

Карантин-Карантин..
Дома я сижу один..

Мы боимся вирус страшный,
Говорят, что он опасный,
Нужно дома посидеть,
Чтобы им не заболеть.

Все бояться заразиться-
Не пускают нас учиться.
А учат через интернет
(Только в этом толка нет :(

Мы сидели три недели,
Много спали, много ели,
Разленились, потолстели,
Не вылазили с постели.

До того я досидел,
Что даже в школу захотел!!!
К одноклассникам моим
И к учителям родным!

За окошком солнце светит,
Я несчастней всех на свете.
Очень хочется гулять
И на велике гонять..

Хорошо, что есть собака,
Только с ней гуляет папа,
Мама ходит в магазин.
Только я сижу один...

Но я твёрдо убеждён,
Что вирус будет побеждён,
Нужно только подождать
И правила не нарушать.
И тогда мы снова сможем
Чистым воздухом дышать!


Рецензии