36

Он слишком долго притворялся...
И в современном нашем веке,
Это коварная беда
Разбила множество сердец.
Моим явлением умилялся...
Меня как книгу в библиотеке,
Из рук к рукам туда сюда
Передавал верховный чтец.
К нему как банный лист прилипла...
Вуаль упала на глаза,
Я разглядела человека
Где нельзя.
Прошли года и я ослепла
Увидев настоящий лик.
Моя любовь на век померкла ,
Как блик.


Рецензии