Только ты и Создатель!!!

Как же всё устроено Универсально,от атома и до пылинки.И приходят внутренние
вопросы,кто для тебя Создатель,и кто ты для Него?Дитя Моё,возможно ты не знаешь
Меня,но зато Я знаю о тебе всё...(Псалом 138:1).Можно сказать:что "Создатель" это всё,сказано много и ничего.В зависимости от тех знаний которые ты получаешь.По
мере роста Сознания,ты получаешь больше информации.Как можно познать
Необъятное?Только путём Эволюции,открывая новые грани Бытия.ОН Есть наш
Создатель и Творец,и Мы Его частички,из образа и подобия Его.И должны поступать
так же,как наш Отец.Открыть все качества своей Души,дарить Свет и Любовь Отца.
Где греет Искорка Создателя.Любить,только ради Любви,безответно...
Ты Солнца Лучик на рассвете,
Звезда ночная в тёмном небе.
Травинка с полем у ручья,
Леса все,с щебетаньем птиц.
На дне морском песчинка,
Животный мир,в глазах твоих.
Как царство минералов,Человек,
Всё это,только Ты и Ты.
И все вопросы,ответы,в тебе,
Закрыты в плазменном Кристалле.
В этом Мире Природы,Планеты,
Есть только ты и Создатель...


Рецензии
ЕСТЬ ВСЁ ЗАРАЗ И ПО ЛЮБОМУ
И НЕТ МГНОВЕННО НИЧЕГО
В КАЛЕЙДОСКОПЕ МНОГОСЛОВНОМ
ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ВСЕГО
ЧТО ИЗУЧАЕТ ЧЕРЕЗ НАС
ДУХ СВЕТА СКВОЗЬ СЕРДЕЧНЫЙ ГЛАС ...

Александр Андрейко 3   12.07.2020 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души с Любовью в сердце!!!
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   12.07.2020 19:55   Заявить о нарушении
ЛЮБУЮСЬ ! РАД В РОДНИК ЛЮБВИ ГЛЯДЕТЬСЯ )))

Александр Андрейко 3   04.08.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.