Священный Иерусалим...

Священный Иерусалим -
Тот город, где приносят жертвы,
Пророки делаются мертвы
И благовестие - как дым.

И если предназначен вход
И уготовано закланье,
Пусть станет дольнее страданье,
Как славный в горнее восход.

                2020


Рецензии