Златая пыль

Вечерним сумеркам я рада
спадает шум и суета
Душою насладилась красками Заката
нет беспокойства - Красота

В чём смысл  Жизни - познавала 
 
Свободно творчество моё
так тонкой нитью мысли протекают
сквозь кружевное полотно

Найти своё Предназначение
 
Вставал вопрос Быть иль не Быть 
Конечно Быть и это ясно
заранее ВСЁ предопределено

Кому на Путь — энергии  даны
златой пыли..

Мои пророческие сны ..,
в которых полно отдалась Любви ...
 
 
 
 
 


Рецензии