Крик

Я не жду от тебя новых слов,
Да и дел, собственно, не жду.
Ты меняться увы, не готов,
Есть ведь русское слово "звездун".

Мне потраченных жалко лет,
Нервов, сил, и сердца частей
Как поломанный пистолет-
Ты - не выстрелишь, не потей.

Было много счастливых минут,
И накала каких-то страстей,
Но четвёртый год уж минУл,
Как сидишь на моей ты шее.

Сколько можно терпеть и ждать?
Обещаниям верить, пахать и пахать?
Сколько можно, еж твою мать,
Мужиком мне быть, все решать?!

P. S
Any coincidences with real people and events are purely coincidental)))


Рецензии