Отче

Отче возлюбивший в юности Христа
Несет по жизни язвы Господа.
Святы и праведны Твои дела,
Благодати его труды исполнены.
На путь правый чад направляешь
Молитвою своей их вразумляешь.
Спаси Господи духовного отца,
Заступницей Небесной сохраняя!


Рецензии