Душа - как Лазарь, что во гробе...

Душа - как Лазарь, что во гробе,
Пороком связана, лежит
И, вся греховная, смердит,
И всё мечтает о свободе.

Когда же явится Спаситель
И громким гласом воззовет,
И связь порочную порвет,
Греха и ада победитель?!

                2020


Рецензии