135-й способ жить

Лишь в лучшее верить, когда сердцу плохо,
Менять воду даже для вялых цветов,
Творить красоту до последнего вдоха
И чувствовать правду без помощи слов!

Беречь себя зорко от хитрых ловушек,
В которых бесплатны все блага земли,
И, глядя кому-то в глаза, видеть душу,
Пусть даже она извалялась в пыли!


Рецензии