Самая злая из тёмных ночей...

* * *
Самая злая из тёмных ночей –
Звёзды не вышли, а солнце зашло.
Радость моя – из янтарных лучей.
Что же так плачет моё торжество?

Будто без схемы планеты парят,
Не разбирая небесных дорог…
Но говорят, что построятся в ряд.
Все достиженья мои – как песок…

Если ни цели, ни миссии нет –
Лучше не надо мне жизни такой.
Боже, пошли мне Твой истинный свет –
Сразу пойду я за этой звездой.

Истину дай мне, устала от лжи!
Мне надоели иллюзий пути.
Верный единственный путь покажи
И помоги не сбиваясь идти…

    21.04.02


Рецензии