Цветёт пушистая ольха...

Цветёт пушистая ольха,
Когда кругом всё как-то серо
И бродит по полям холера,
И даль пустынная легка.

Природа воскресенья ждёт
И свежесть лёгкую вздыхает,
И мёртвых здесь же принимает,
Где нежная ольха цветёт.

                2020


Рецензии