Факторы

 За новым фактором другой,
       и в каждом -
      мир нездешний,
   в котором я, по сути,
            свой,
   и всякий раз не прежний.

       Сознание моё-
           окно,
    в границах восприятий-
  идейный личностный простор
   в исписанной тетради.

         28.04.2020


Рецензии