8

youtu.be/BgolyMVA6zw

Крути педали, пока не дали !!!
Ты что ? Совсем болван ??
Мы тут с подружкой порешали..
Она вторая.. Первая !!!
Туфлей и многим дам !!

*****

Слухи новые, почти не врут..
А зачем слова закона, нежность ?
Не угодна ? Хором так "попрут".
Длинный хоть язык...
Первая и поперёк промежность !!

*****

Спал на работе. Виделись, лишь иногда.
Массаж, солярий, разговоры целый день..
Схватил его на выборах инсульт..
Перевожу его слова. Я,"министерВская" жена.
Ухаживать? Так лень, подруженьки поймут !!!

*****

Я хочу, чтоб без печали.
Без маразма, лишних фраз.
Женщины, закон давали !!
То что нужно и..
Сейчас !!

*****

Зачем напрасно говорить ?
Яблоки полезны... Чем запить ?
Набор полный витаминов -
В коньяке,
Домашних винах..

*****

Был комплекс. Маленькая грудь.
Фигура — не для аплодисментов.
Любви хотелось и кого-нибудь..
Увидела такое ? ? Под столом...
В руке ??? Три сантиметра..

Да, ладно, надо дальше жить.
Любовь не мерить и не отрицать.
Как не помочь, про всё забыть ?
Померила, ого ???
В 15 сложно отказать..


Рецензии