ЯЗЫК или сзади Kики, Live, Эксклюзив

~~~The Thriller *Триллер 'ЯЗЫК или сзади Kики'*='THE LANGUAGE (DIE SPRACHE) - (DE)translateD!): BREAKING Twitter-rules! (-MY STOLEN IDENTITY-) - the 'White sun in the desert'-LIKE with the LUCKY (!) end here, the song 'Your HIGHness My Emperor)' below

СЗАДИ Кики'{мора}, а впереди лошадь. КУЧЕР уехал на гастроли. Начали снимать Ниагарский водопад. Спустились вниз, прошлись по узкой лесенке, познакомились с молодыми людьми - их семеро. Ну хоть и ни три богатыря, а все - личности. Один в очках, другой без, третий их охраняет, четвёртый их снимает на плёнку. Ну она плотная, кино чёткое получается. Не та, в которую еду заворачивают, а конкретная - "Holly"-вудская. А что вообще оно, от корня "вуд"-DU(You) пошло. Ну типо ~т.п.~ мы склонить и "спряжить" (=запрячь в салазки) всё можем. А нужно ли нам это делать? Пятый их кормит, а шестой на машине возит. СЕДЬМОЙ - киноактёр. Это его театр! Посадил в БЕСЕДКУ 'v' {(по-лиса (fox)-дник) и киноплёнку показывает. Агент-шпион 019-G (please no more vespulas -yellowjacket, 2 now at home - not friendly), а мы не хотим! Воскресен'и'е ('mustaches'= mistakes) левое у вас! Паук появился из неоткуда, как только я написала вместо ЛОЖИ* (L.) её действительное (REAL) девичье имя - БЕС(demon)-ЕД(фотограф)-К(кран)-А(fake wife = nobody). Муж свидетель (Dj) - я (my husband - the libbard [Leopard = 'Lippenbart (DE)'] queen #stihi.ru/2016/08/30/7788)
ПА (o)УКА (грабители сделали ОШИБКУ 'o') убила чёрным тапком и потом набрызгала на него средством для дезинфекции вируса. От него не осталось и живого места. [Как я их ненавижу!] Вот так! Воскресень(+ьь)е правое, а мы - чай пьём! Ну если нам так, то и мы также (°) ответим (- ING).

~~~OPEN 'Bracket'(= BREAK)~~~...

The REAL DESTROYER (SLIM)-DjING: Te(e)a - cold, Te (e)a - hot…, COOK it though - why f* not.}

Ready?! - ~NO ANSWER~ [HE-a-RING (!)... - no Goals, no Life.]

(one more Beautiful° song) watch?v=FPZFNe2N5kY, only on YouTube

* Ложа (театр) = СЕКТА'' шута Мора (mad cow!)

'Кики, а кто Вы собственно такая? Почему Вы взяли себе имя моего мужа? Вам что, скучно стало - там у Вас в 'Holly'-вуд-DE?

Miss L. Amur-ey (Мурка из Амура, с песенкой) ~~~ watch?v=t9feU0iZecg&list=RDfWSaoLpB7wc&index=14] is STILL in my tablet -:(...Nur die Aus (out!)-SPRACHE° (LANGUAGE) zaehlt (DE) - Only THE TALK° (pronunciation) counts (made in Germany (DE) - translated! by Ellen (stolen! - *uck my NAME) — HE ).

ЗАКРЫТАЯ ка-У'(cow!-)вычка - ('mustache = Fehler (DE)).

The ~Lucky~ End. ( watch?v=aKLQkdK8UZ8&list=RDfWSaoLpB7wc&index=4 )

~~~ watch?v=QGHsZWubBX4 >3

(the song 'the horse') watch?v=GlrFEL0ZTMM&list=RDfWSaoLpB7wc&index=6 ~~~

(the song 'Your HIGHness My Emperor') watch?v=wn0_MXfnwFA&list=RDfWSaoLpB7wc&index=3 ~~~ , on YouTube only -:)

''(the letter from the sanger) watch?v=a6BCLsYe36Y&list=RDfWSaoLpB7wc&index=8, start on min 9:43


Рецензии