Не выдержал вирус тарана

               
                В обществе, морали "кипяток"...
                "Крышку власти" аж трясёт  под паром.
                Заражённых вирусом приток
                И у тех,кто их занёс на нары.         
               
                В армии, в общагах, поездах,
                Ближе метра - риск соприкасанья.
                "Коронуют" вирусы на страх.
                И влюблённым - "метр" - на свиданье.
               
                "Стерегись беды!"- над Русью звон...
                Строгий сторож-слово -Президента
                "Пандемия" в яви-то не сон:
                Смерти "белый вальс" для пациентов.

                Пригласит она в последний круг
                "Коронован" - значит нет отказа...
                "Жизни" - нет коварнее ворюг...
                Но сдаются на Руси не сразу.
               
                Вот, за девяносто,ветеран
                Доказал, что  не того позвала...
                Старый лётчик "вышел на таран"
                И КОРОНА С ВИРУСА УПАЛА.
               
                СТАРЫЙ ВОИН РАДУЕТ ВРАЧА.
                Пожилым трудней сопротивляться.
                И не зря у лекарей в речах
                Им совет:  «пока обособляться».





 


Рецензии
Вот, за девяносто,ветеран
Доказал, что не того позвала...
Старый лётчик "вышел на таран"
И КОРОНА С ВИРУСА УПАЛА.

БРАВОООО)))

http://stihi.ru/2020/04/21/3145

Арина Светина   07.05.2020 18:09     Заявить о нарушении