Был колюч

    *    *    *
Был колюч, как ёрш.
Стрелян словно птах.
Да не смог, что ёж
Просидеть в кустах.

Вроде тёрт калач
И пронырлив уж,
Но теперь, хоть плачь,
Стал совсем не дюж.

             Сергей Жуков. 2003


Рецензии