О качествах и функциях в системных квантах

"Все, что логика музыки характеризует, вечные атрибуты изменения, такие как: частота во времени, тон в сопротивлении и последовательность в пространстве. Неизменные понятия приобретают качества движения тогда, когда музыкант подразумевает слушателя".

О тайне музыки

Таким образом, частота, последовательность и тон в абсолютном значении должны быть качествами, присущими и человеку и физическим моделям одинаково. А их вариации вне абсолюта - их функциями, показывающими зависимость этих категорий изменения друг от друга. Их сходство - качества третей универсальной системы (человек плюс природа) (Бога?).

Проблемы таковы:

1. невозможно найти систему измерения общую для частоты, последовательности, тона (силы), чтобы выразить пропорцию их взаимодействия, отличия и общности. (квантовая динамика)

2. далее результаты нужно спроэцировать на человека, как еще один коррелирующий фактор, что требует поиска отличий и общностей в динамической физике и человеческой логике (подсознании?) через те же абсолютные категории изменения. (лингвистика)

3. далее, настроив восприятие человека и потоков, возможно познать истинные, универсальные пропорции вечно движущихся частиц и атомов (музыка сфер Пифагора), далее ими манипулировать. (нейрофизиология)

4. метод частичного разделения на физику и физиологию в купе с лингвистическими проблемами передачи информации, дедуктивный подход и временные разрывы между экспериментами могут сделать подобную задачу неисполнимой.

Или "Вас Обманывают по-крупному!"


Рецензии