Розы увянут - с тревогою мне говоришь...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
«Розы увянут», – с тревогою мне говоришь.
«Новые вырастут», – я отвечаю тебе.
«Руки пораню!», – от страха глазами кричишь.
«Срежу шипы», – отвечаю, теряясь в себе.
«Я их боюсь…», – признаёшься мне, спрятав глаза.
«Сделаны розы из сердца – не могут убить!
Благоуханье – целебно!» – спешу я сказать
И подаю тебе розы, успев разлюбить.

      13.01.02


Рецензии