Вырубли свет...

Выруби свет – и  биткоина нет.
.Net интернет – вновь биткоина нет!
Вирус сожрёт – там биткоина нет!
Хакер напал – тут биткоин пропал!
Держат ответ
За цифрёный сей счёт? 
И зацифрённый уКваттный тут счёт -
Не в УКВ - только в цифры идёт.

Золото моют и моют уран –
Библия любит, и любит коран
Золото, доллары, нефть и уран!

Даже и Тора – смотрите, - всяк верь:
Любит валюту – не бога, теперь!

И открываем офшорнейший Файл,
В нём миллиарды валюты – как смайл,
Стиховалюта, увы, не идёт…
Та не нужна – да и кто разберёт?
Так что, стих-чейн – сколько ты тут ни майнь,
Не привлечёт та ни Ваню, ни Мань!
В ясен ли, призрачный день, либо час
Здесь ты сегодня живёшь и сейчас –
Даже не зная, что будет
Потом...
Только прошедшее тоже притом

Сам не сумеешь уже возвратить!
Надобно здесь – тут вот и всё пережить!
Рай сотворяя на этой Земле –
А не блуждая во призрачной мгле...

…………………………….
 
 Снову блокчейнами я занимаюсь –
Майню, да маю,
И маюсь, да майнюсь!
Вновь на страничку чтецов завлекаю –
Биты стихкойнов на ней размещаю!

То есть, блокчейнов стихов привлекаю!
Хоть и старался: так маял, да майнил –
Только немного всего-то намайнил!!!

Значит, придётся за деньги – за деньги
Мне размещать те стихи – не идейно!
Только тут труд бесполезен и труден –
Стиховый коин кому нынче нужен?

Коин - биток сей стиховый не просто
Сделать - иметь надо многое - вот что!
Это не так, что включил, да и куришь.
Да электричеством глупеньких дуришь!

Тут же считать, да придумывать надо -
Делать, печатать - чуть не до упада.
Тут же процкссор ничто не решает -
Только поэт - он умеет и знает.
 
Толку с того - никакого же нету...
Это биткоин приносит монету...
………………………………………………
1364 Ну, а может, он живой –   
(Мир - не цифры - наш, родной!

Он же точно нас создал -
И себя нам передал!
Делаем же - что хотим
Мы реально, так что, с ним!

Он учтив - не говорит
Ничего нам - лишь молчит...
Только звёзд немой укор
В чёрном небе до сих пор....

Жаркие огни их глаз
Жаждут долететь до нас!
нам сознание открыть!
Если нет - испепелить?
Души наши затащить
В черноту дыр - там закрыть!
Ни за что не открывать,
Никуда не отпускать!

Не замолятся грехи -
Это вам не как стихи.

Тут реал держать ответ
Душам бесконечность лет...
Не простых - а световых -
Не сбежать, ни сплыть от них!
Ни сфилонить, не удрать,
В дурни разум не вписать.

И века-века веков
Быть в плавильне душ - таков
Может быть здесь вариант!
Ну, и чем не вариант?

Вот вам - в чёрных дырах, рай
Душ несметных - не играй
А живи ты так сейчас,
Будто бы в последний час!
Точно, как последний раз
На земле теперь сейчас!)
 

 


Рецензии