Глупое дитя

Глупое дитя, но я - герой в твоих глазах.
Не знаешь, от чего я закрываю в мир свой дверь.
Глупое дитя, упал - лежишь в слезах,
Но я больнее падала. Больней чем ты, поверь.

Во мне ты видишь силу, мой ослабевший свет,
А ты пока не знаешь - во тьме светить трудней.
Однажды рано утром я покажу рассвет,
Но а пока мне просто придется стать сильней.

Глупое дитя, зачем кричишь с надрывом?
Сломалась ведь игрушка, а не всех душ хребты.
Моя душа кричала, пронзая небо криком,
Она ломалась так же, как сломал игрушку ты.


Рецензии