Мотылек, сыграй нам на гитаре

***

Мотылёк, сыграй нам на гитаре.
Нынче много с тобою голосов.
Жизнь не сахар. Мы это знаем.
(В такт вступили аккорды струн басов.)

Нынче много шутейных строчек.
Мы балансируем на ноте Fool.
В жизни много путей - дорожек.
Дай нам Бог не быть нам ball.

               
28.04.20 г.


Рецензии