Мне тяжело писать стихи...

Мне тяжело писать стихи,
Душа разорвана на части.
Мне больно за болезнь моих,
Сестра ушла, не зная счастья...

Писать мне больно, прошу прощенья...
Не люб мне этот год, его весна.
В моих глазах лишь вижу я затменье
А в боли жизнь... насколько дорога?

В церквях мы зажигаем свечи,
За здравие, покой души...
Болезнь, потерю кто излечит?..
Ведь жизнь даётся чтоб цвести...
(экс)


Рецензии