Поэзия

С мыслью о тебе все мои безумные мысли.
В космосе твои сложные колена слов.
Вижу новый храм, он украшен фресками истин.
Вижу новый кров.

Разлинованы пространства творческих и прочих приложений.
Я пишу, и пишешь ты, по линейкам воли и судьбы.
На короткую дорожку, чувствую, боюсь я ног скольжения.
Потому что в жизни нету городьбы.

Дай мне руку и останься верной лире.
До чего же тяжело, порой, - но что тогда легко?
Покачнутся стены в доме, в предвкушении, в эфире -
И останутся качаться: мы читаем вслух стихо!..


Рецензии