Ура!

Ура! гремит на площади
Над площадью салют.
И в день Победы слаженно,
Военные идут!
"Ура!" - и, смотрит радостно,
Сынишка на меня.
Сегодня слово важное
В копилке у тебя!
Слезу свою не спрятала,
А громко, нараспев,
Я подхватила вместе с ним:
У-ррра! У- ррра! для всех!
И мир, и май, и Родина,
Соединились вдруг!
Гремит Парад на площади!
Пусть мирно все живут!!!
               Быково, 28.04.2020


Рецензии