Горит огонь

Минуты, съеденные зверем,
Горящие в земле сырой,
Горящие бесцветным серым...
И звон часов тогда страшней.

И без тоски и без печали
И слезы все текут ручьем.
Без памяти, и съело пламя,
Стоит свеча, горит огонь.


Рецензии