великий смысл

Внутри тебя есть горы и на них ты не поднимаешься. Вершины их так высоко и ты не хочешь идти. Ты смотришь иногда на эту высоту, но, путь к ней ты не готов преодолеть. Эти горы внутри стоят и будут стоять сверкая вершинами, а ты останешься внизу. Что бы пойти вверх по ним, нужна сильная воля, нужна сильная вера. Но, ты не хочешь преодолеть себя. Ты не хочешь рости в их высь. И тогда они становятся тяжелыми камнями - немым укором для тебя, отказавшегося от своих духовных вершин. Ты маленький, а гора высока и ты не вырос, что бы пойти вверх по ней и вот ты стоишь и не хочешь рости. Не можешь рости. Не можешь идти. Остаёшься маленьким, а горы - большими. Мерцание вершин этих гор у настоящих бойцов, вышедших вверх, смотрящих так пронзительно через путь своих сил. Ты увидишь тех, кто пошёл в горы внутри и узнаешь их. Будешь стоять, маленький и робкий. Будешь стоять в толпе и смотреть на победителей своих гор. #Нед20

Все ее страдания имели великий смысл. Огромную силу, подавляющую всю ее суть и весь вкус к жизни. Она давно была раба мрака: мрачных мыслей, мрачного лица, которое носила, мрачных и редких разговоров. Она все время указывала на пульсирующую боль, говорила: посмотри со мной на ее силу, величину и важность. Это ничем не победить, это Слишком Большое и Никогда Не Кончится. С приходом разных Солнц ее мрак не рассеивался. Она никому не давала рассеять его. Вы все не то и все это все равно не так. Горечь во рту стоит больше ваших стараний. Эта была Принцесса Боли, любимица душевных агонии и страшных терзаний. Она давно потеряла Истинный Смысл и нашла Ложный который поглотил ее. Теперь во всем есть только он: и даже очень сладкий кофе отдаёт чистой горечью и в горле растекается болью. Больно теперь всегда и ничего нет кроме Боли. Отними Боль и ничего не останется. Принцесса Боли хранит свою Боль отвергая все другое. Знакомьтесь. Она оборачивает многих в себя. Зазеваешься, заиграешь с болью и все - не вернёшься, закроет тебе глаза своими холодными руками навсегда и ничего кроме Боли больше никогда не увидишь.

Первая из них страдала из-за упущенного времени. Ее лицо говорило ей, кричало: ты постарела. Вторая страдала из-за прошлых чувств, она все никак себя не могла оторвать из холодных рук прошлой трагедии и умирала ежедневно, ежечасно, становясь все более невыносимой для всех. Третья страдала из-за отвержения, ее никто не принимал, видел в ней нелепость. Четвёртая страдала из-за собственных и чужих сомнений и тревожность полностью поглотила ее. Пятая ненавидела себя и хотела себя убить.


Рецензии