Барби

( От футуризма до декаданса)

Наломаю грусти на пол чарки,
Накрошу, нарежу, я, привыкла...
Ноги волочить , ступнями шаркать,
Эту азбуку давно постигла...

Разбросаю всюду след неровный,
Тот кто свят, пускай меня осудит,
Только грусть моя с моих же кровных,
В промежутке мерной амплитуде...

Дом мой кукольный на два окошка,
И давно не открываю шторы,
Допустила в жизни я оплошность,
Но для Барби не страшны укоры...

Пересуды, и переговоры,
Из картона в доме ей томиться,
Пусть кусают логти ревизоры,
Пусть весь мир над куклою глумится....

Не дано понять им бедолагам,
Не бывает дыма без огня,
Ты гори , гори моя бумага,
Полыхай огнём душа моя...


Рецензии
Грусть сломать, Тоску нарезать,
Словно бы огурчик свежий,
И тогда уж настроенье
Станет всем на удивленье:)
_____________________________
Добрый вечер, Даша!

Вячеслав Знакомый   29.04.2020 16:19     Заявить о нарушении
:") Добрый час !) А это здорово с огурчиком :")!!!
Я ещё малосольные люблю:")

Дашенька Царёва   30.04.2020 15:48   Заявить о нарушении