Я - не люблю уже!

ТЕПЕРЬ ЧУЖАЯ , НЕ ЕГО, А РАНЬШЕ НЕ ЦЕНИЛ ,
ТЕПЕРЬ СИДЕЛ ОН В ПУСТОТЕ И ВОДОЧКУ ГЛУШИЛ!



ТЕПЕРЬ,КАК БУДТО, МИЛЛИОН ИГОЛОК КТО ВСАДИЛ,
ТАКАЯ БОЛЬ БЫЛА ВНУТРИ, ПО-ЭТОМУ ОН ПИЛ!



ТЕПЕРЬ ДАЛЁКАЯ ОНА, А РАНЬШЕ ЗЛИЛА ТАК,
КОГДА С РАБОТЫ ПРИХОДИЛ, А ЕЙ ХОТЕЛОСЬ В ПАРК!



ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛКО НА ЦВЕТЫ ,КУПИЛ БЫ ШУБУ ЕЙ,
НО КАК -ТО РАЗ ОНА УШЛА, НЕ ВЗЯВ СВОИХ ВЕЩЕЙ!



ТЕПЕРЬ ГОТОВ БЫЛ ЗЕМЛЮ ЖРАТЬ,ЧТОБ С НИМ БЫЛА ОНА,
ОН ПОЗВОНИЛ ЕЙ ,ЧТОБ СКАЗАТЬ:-ВЕРНИСЬ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!



ОНА ,КОНЕЧНО, ГОРЬКО ТАК ,ВЗДОХНУЛА НА КОНЦЕ,
СКАЗАЛА ТИХО:- ТЫ,  ПРОСТИ,  Я   -  НЕ ЛЮБЛЮ   УЖЕ!

                МАРИЯ  ЦИММЕРМАНН,
                МАША-НЕЗАБУДКА, 17.07.2016 г.


Рецензии
Пронзительно,человечно.
Трогает за Душу.

С почтением, уважением.

Сергей Смурной   14.01.2021 13:02     Заявить о нарушении